緊急事態宣言を受けての営業について
4月25日~5月11日まで、酒類のご提供はせず20時閉店で、営業することにいたしました。
ただし密を避けるため、基本的には既にご予約をいただいている方のみご案内しようと思います。
11日以降の新たなご予約に関しましては、その後の情勢にもよるため、状況がみえるまでは基本的にしばらくお受けすることはせず、いこうと思います。
期間中にご予約いただいているお客様には、主にディナータイムの方から順を追ってアルコールの提供が無い旨、連絡させていただいています。
そして、テイクアウトを始めたいなと思っています。
オープン前からいままで、考えつつもなかなか手が回らなかったので、月・火曜日ぐらいで詳細を詰め、試作など行いまして、容器なども検討して
水曜日くらいにはご案内始められればいいなと思っています。
・・・なるべく急ピッチで!
わたしたちの目的としていることは、お料理など通してお客様が笑顔になっていただいたら良いな、ということなので
アルコールの提供ができなくても
ともすれば陰鬱な感じにもなりかねないGWの外出自粛期間に、ご自宅でも
少しでも楽しんでいただけるようなものになれば良いなと思っています。
また、気軽なテイクアウトで、周辺の方に当店の味を知っていただく機会にもなればと思います。
スムーズな提供になりますよう、検討しまして、ご案内させていただきます。
0コメント